sexta-feira, 17 de maio de 2013

CABRAL E OLIVEIRA VISITA CÂMARA MUNICIPAL DE OLARIA



O PRESIDENTE DA CÂMARA MUNICIPAL DE OLARIA, VEREADOR CARLOS OTÁVIO, RECEBEU O DIRETOR DA CABRAL E OLIVEIRA, SENHOR PEDRO PAULO DE OLIVEIRA, NO DIA 16 DE MAIO, NA SEDE DO PODER LEGISLATIVO. DELIBERARAM SOBRE DIVERSOS ASSUNTOS, ONDE O PRESIDENTE MOSTROU A CASA AO DIRETOR. DISSE ELE, NA OCASIÃO, QUE PRETENDE IMPLEMENTAR REFORMAS E AMPLIAÇÕES NO IMÓVEL PARA QUE OS EDIS E O POVO POSSAM TER MAIS CONFORTO.

OUTRO ASSUNTO DELIBERADO FOI SOBRE O CURSO DA CABRAL E OLIVEIRA - LIMITES E OBRIGAÇÕES DO PODER LEGISLATIVO - IMAGEM PESSOAL - MOTIVAÇÃO E VIDA, E ESTÁ SENDO FEITO ENTENDIMENTOS PARA ELE SEJA MINISTRADO AOS VEREADORES, FUNCIONÁRIOS DO LEGISLATIVO E FUNCIONÁRIOS CONVIDADOS DO EXECUTIVO. O CURSO É UM SUCESSO, TENDO SIDO JÁ MINISTRADO EM JUIZ DE FORA, BELO HORIZONTE E, RECENTEMENTE, EM CAREAÇU.

Além do Presidente da Casa, Carlos Otávio, os demais Vereadores que compõem a Câmara Municipal de Olaria são: Dudu,Rinaldo do Vande, Tata, Ivânia, Delinha, Zé Roberto, Walmir e João do Mercado.

A Chefe de Expediente, Sta. Denise, durante a reunião, mostrou, além de simpatia, extremo conhecimento e competência na área legislativa, o que dá tranquilidade não só ao Presidente de Casa, mas a todos os Vereadores.

Destaque para as funcionárias Fatinha e para a Senhora que cuida da copa e da cozinha da Câmara.


Da cidade, destaque para a Banda de Música, exemplo de arte e trabalho social:
">



Nenhum comentário:

Postar um comentário

NAYRA E O CHAVELHO DE ESPINHOS NA FAIXA DE GAZA

" Esses pequeninos, cheios de sonhos, sonhos que embalam o mundo, distantes das       ambições e da crueldade dos homens e mulheres que...